Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МУЗЫКА...

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

подстава __)))) один мудак (не буду показывать пальцем на себя) пат стулам ат смеха ))))

в разделе шмотки ты спросишт где купить маечку с изображением борда ... а в разделе о еде(хавка) - спросишь  как самому приготовить борд ??  и это всего то после 2х-.... 3???? раз на доске )))))))хорощо что у меня кирилл такое не спрашивает ))) после 2-3х раз ))))))

0

302

мдя.... ну лежи тогда под столом!!!!!!!!!!

0

303

i need your help....  у кого нить есть эта песенка или название хотя бы....
http://slil.ru/24011906   это краткая версия.....

0

304

нужна музыка из такси 4

0

305

народ кто нить знает что за музыка в рекалме Опеля Мерива????
плиииииззззз, очень нужна!

0

306

Клип ~ 49 mb

Animal ДжаZ / Три Полоски

Кому понравиться, а кому нет интересно) Меня запёрло решил поделиться весенним пазитивом

Отредактировано Eugene (2007-04-20 22:46:31)

0

307

Нууу... песня мне понравилась, а клип один мудак (не буду показывать пальцем на себя) что то не понял, как то странно там события развиваются=)

0

308

нужна музыка из такси 4

на wwwzaycev.net есть такси 4
2 марика обнови отрывок мож унаю

Отредактировано Adi Dassler (2007-04-30 20:24:04)

0

309

кто-нибудь в курсе, че за электроника играла в начале феста фейерверков, когда на мосту Жгли))?????

0

310

на сайте организаторов лучше спроси, меня одна песенка порадовала на выставке авто года 2 назад, так один мудак (не буду показывать пальцем на себя) недолго думая написал туда мессагу и мне ответели полностью автора и название трека, мир не без добрых людей ;)

0

311

помогите пришлите мне песи спанч боба!!!на асю 438-712-151
:'(4

0

312

у кого есть песни!!!
:'(4

0

313

afroman-i got high
жанна фриске в исполнение пушного зачот=)
веселенький hardcore
дискач 80=) ночное рандеву
суперский трек electrohouse

помне все треки послушать мона=) а так решать Вам=)
а на счет спанч боба зайди CЮДА может что то найдешь

Отредактировано Adi Dassler (2007-08-04 17:04:25)

0

314

предпочтение отдаю Кате Чеховой, нежели этому исполнителю,
но эта песня реально крутая.
из всего нового альбома - ее стоит послушать))

Света и Амстердам "Амиго"
пиздеееец с рабочего инета не прикрепляется  файл ...

но в любом случае на любой качалке музона эта песня уже есть!

Отредактировано atlanta (2007-08-06 05:42:34)

0

315

савичева если в сердце живет любовь(D&B-RMX)!

0

316

вообщем есть одна песенка похожа на стиль пакито, в том числе и женским вокалом, к сожалению не помню припева но там что то типа слова mirror или in the mirror затем чето там ferror или error вообщем созвучно с миррор ,  :rolleyes:  она немного помедленнее чем дрилл, может кто нает?

0

317

не ска?

0

318

да нет, обычный простенький дэнс который по радио типа энергии крутят

0

319

один мудак (не буду показывать пальцем на себя) поняла про что ты  .... пиздеееец у меня даж где то было (((

не нашла , и как наз-ся не помнюю там девка таким достаточно необычным голосом ...
крутой музон

"ready or not"
есть у кого нить ??

0

320

Атланта, посмотри на wwwmuzobox.ru
стопудово найдешь

0

321

пасиба Птаха))) один мудак (не буду показывать пальцем на себя) уже нашла это называется fugees_-_ready_or_not_[www_MP3shek_net]=)))

0

322

Кто-нить здесь спец по радио-хитам?  По Бест-ФМ крутили какй-то очень красивый медлячок - женские голоса (или один но с наложением), под оркестровую аранжировку - меденно, красиво и величественно. Услышал далеко не сегодня, а числа 15 августа :) Помогите опознать :)

0

323

Кто-нить здесь спец по радио-хитам?  По Бест-ФМ крутили какй-то очень красивый медлячок - женские голоса (или один но с наложением), под оркестровую аранжировку - меденно, красиво и величественно. Услышал далеко не сегодня, а числа 15 августа :) Помогите опознать :)

исчерпывающее описание)))

0

324

Было бы исчерпывающее, давно бы нашёл :)  Ну чем-то напомнила мне Селин Дион с её первым хитом из Титаника... Но ооооочень приблизительно.

0

325

такая: Па-парам-па-ра-рам....?????

0

326

Ну наверно :)  Ты уж называй варианты - один мудак (не буду показывать пальцем на себя) не поленюсь, проверю. А то увидел клип с одной песней - так воткнуло, что название не запомнил. И ещё четыре раза потом видел - и опять не запомнил название. Так и не нашёл песню с тех пор - хотя перелопатил гигабайты музыки.

Вот теперь сразу вопросы задаю :)

0

327

чёт, случайно  услышал .. эх пиздеееец, ностальгия  -_-

кораллы +)

Отредактировано Змей Горыныч (2007-09-12 02:13:39)

0

328

А у меня вот она:

Эхх....

0

329

кораллы +)

ну да коралы ето оссоциируется с кормлением криветочками))

0

330

кораллы +)

ну да коралы ето оссоциируется с кормлением криветочками))

ага +))) только креветочку один мудак (не буду показывать пальцем на себя) только одну съел ... это ты троглодит пожиратель пиздеееец !

0