че сломала себе?)
кто сломал?
что сломал???
Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" » флудим наздоровье » ФЛЕЙМ
че сломала себе?)
кто сломал?
что сломал???
тьфу, тьфу, тьфу пока ничего не сломала(мне хватит и прошлогоднего перелома), если только коньки сломала(
у меня работа такая один мудак (не буду показывать пальцем на себя) отработала 4 дня, теперь на работу 22 марта)
Отредактировано Sirena (2007-03-10 13:44:04)
мдааааааа..................
а один мудак (не буду показывать пальцем на себя) КАЖДЫЙ ДЕНЬ работаю!
вот сегодня аж в двух местах! отдых предвидится наверно только на майские.....
моя новая ася,если кому понадобится 392 764 484
бедная мамочка ))) н ос другой стороны лучше када есть работа много чем када ее нет ))
АААА, а мну взяли на работу в Michelin! один мудак (не буду показывать пальцем на себя) счастлив, так за неё бился, ппц, там такой отбор, жесть, но один мудак (не буду показывать пальцем на себя) смог, уряяяя!!!!!
Поздравляю! Кто ты там теперь?
Отредактировано ninja (2007-03-14 13:07:03)
так тяжело сказать, там обширный список обязанностей, в кратце слесар-инженер по подвескам и колёсам!
Молодца так держать!
терафемтор))) ржу)))))) класс))
205 млн вот ето круть_))
все знали об этом сайте?
или может кто знает по лучше сайт с финтами?
Отредактировано Rasl (2007-03-19 10:16:45)
пока капаюсь по сайту, но пока ничего такого суперкрутого не видел, хотя есть такие весчи, которые стоит попробовать сделать...
ниче оч оч выдающегося не увидел (
пересмотрел все его трюки в разделе "мастер"... один мудак (не буду показывать пальцем на себя) могу расчитывать на этот статус nhlchek
У него коньки решают,с вырезами....вот в ПГ бы такие!
ой мля +)) аахахаха
действительно, так раскорячется как они это делают может только настоящий " Master"
Ну вот именно по этому один мудак (не буду показывать пальцем на себя) еще спросил, может кто знает более хороший сайт=) хотя трюк с ездой по борту на заднице мне понравился=)
Ну вот именно по этому один мудак (не буду показывать пальцем на себя) еще спросил, может кто знает более хороший сайт=) хотя трюк с ездой по борту на заднице мне понравился=)
попробуешь повторить??
А ты меня подстрахуешь?
ППЦ, флудерасты, где модеры?? это надо выкладывать в теме флуд, а не последнии события!!!
Давайте на этих выходных оденемся все вместе во чт-нибудь одинаковое!
В прошлые выхи Канабис и Расл привезли медицынские халаты!
бабер тож с ними был )) надо вспомнить идею с сергеем зверевым в цска .. читайте в теме слуцкой ... только уже на апрель май месяц может на майские ???
стоп флудинг =))) иначе придектся наказать
3ий халат предназначался Памидору, но он быстро от него отказался и отдал Диману(Бабру)=)
Если уж одеваться во все одинаковое, то надо что то простенькое(аля белые футболки), ибо на большее организации не хватит..
помидор отдал его Фатии. а та сказала, что в нём неудобно.. но мне было удобно=)
если кто-то организует, то хватят=)
Вы здесь » Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" » флудим наздоровье » ФЛЕЙМ