Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛЕЙМ

Сообщений 181 страница 210 из 785

181

Жень, офигенные фотки!!!

0

182

Да лана... Ты мне льстиш

0

183

Да, а у меня с появлением первого снега работы прибавилось, да на столько, что сегодня за целый день ниразу не присел, и домой пришёл в 01:30!!!!!!!!!!

0

184

гы один мудак (не буду показывать пальцем на себя) спедня в шиномонтаже почти 3 часа стоял в очереди :)))

0

185

Да уж, в монтажки щас попасть совсем беда, там столько народу, многие перешли дажее на круглосуточный график работы!!!

0

186

А еще в воскресенье переобулся и без очереди =)))

0

187

А у меня папа ещё неделю назад переобулся...тож без очереди =Р

0

188

=)))кукла

Отредактировано atlanta (2006-11-09 13:50:56)

0

189

Барби и Кен

Отредактировано atlanta (2006-11-09 13:41:34)

0

190

красота

0

191

бугага =)) вы это видели +))) маленький змей угадайте где =))

Отредактировано atlanta (2006-11-09 13:59:52)

0

192

кажется уже вешала эту фотку , еще раз , Денский прости

0

193

мой дружок

0

194

а вот мой догги

0

195

а вот Натаху нашла

0

196

=)))))))))))БУАГАГАГА=)))))))))))

0

197

собака фея=)))))

0

198

Змей совсем не изменился  :D

0

199

А один мудак (не буду показывать пальцем на себя) так и не нашёл!?
Где он?
Крайней левый сверху?

0

200

снизу слева второй

0

201

всем срочно выглянуть в окно, там много много много снега!!!!!!!! =) поздравляю всех с первым большим снегопадом! =)

0

202

АХУЕТЬ  бля  !! Вообще-то надо спрашивать , а потом уже постить фотки ! :angry:

ЛАдно устноЕ)) все таки по делу)))

ПС  а один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тя тоже не узнал))))))) и откуда у нее фотка твоя))

Отредактировано Mister President (2006-11-09 23:35:27)

0

203

Змей не злись на Леську, клевая фотка.
кстати есть мысль.. обращенная ко всем:
выкладывайте свои детские фотки =) пусть будет больше позитива на форуме.
мона даже отдельную тему создать

0

204

ГЫ ЛОЛ вот это фотки :)))
Денский ваще супер реальный батан!!!!

0

205

АХУЕТЬ  бля  !! Вообще-то надо спрашивать , а потом уже постить фотки ! :angry:

Серега один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тя узнал)))))))))))))
никому не скажу где он))

0

206

А один мудак (не буду показывать пальцем на себя) ее предупреждаааал =)))

0

207

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд:
- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"

- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"

- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".

- минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд".
Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля:"Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.   

- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.

И специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ, и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% поверхности лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.

- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны «черные глаза».

0

208

Ха ха ха, смеялся, чуть со стула не упал

0

209

обожателям сноуборда...
с 2007 года известная марка salomon вроде как завязывает со своим производством... так что бегом в магазины пока есть возможность...

0

210

Откуда такая инфа?

0