Щипаю Алю, потому чно не звонит!!!!!
Отредактировано levchik (2007-02-23 13:44:42)
Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" » флудим наздоровье » Ругательская
Щипаю Алю, потому чно не звонит!!!!!
Отредактировано levchik (2007-02-23 13:44:42)
мужики счипнем девченок)))))))))))
А один мудак (не буду показывать пальцем на себя) щипаю тебя,Volenok.Просто так))
И тебя,levchik,за то что обижаешься на меня из за того,что один мудак (не буду показывать пальцем на себя) не звоню.один мудак (не буду показывать пальцем на себя) же холофая))Ты это знаешь
щипаю всех, потому что не приезжают в ПГ !! гык
Анька,один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тебя тож щипаю чтоб не повадно было
Щипаю всех, потому что не угадывают фильм!!!!!!((((
а ты полегче ченить загадывай!)) Ирка И тебя за ето щипну
руга.ю себя за то что такой дурак((
Ругаю себя, за то что уже 3-й день с температурой лежу в кровати!
щипаю Аньку за то что уже неделю не может себе квип сделать yu без обид,Анют )))
тогда один мудак (не буду показывать пальцем на себя) щипаю Памидора !! один мудак (не буду показывать пальцем на себя) квип не по своей вине немогу устоновить !!! все притензиии к моему братцу !! кстати его за это один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тоже щипаю, чтобы не вредничал !!
да)))тада и Лёву тож щипану )))сделай сестренке квип хулиган
всех вас за язык ущипну
ХЫХ отщипываюсь от памидора и аньки, один мудак (не буду показывать пальцем на себя) не знаю как его тебе сделать, но пытаюсь!
щипаю брата за то что он забыл мои документы в ЦСКА !!!
и один мудак (не буду показывать пальцем на себя) щипну
О_о по такому случаю тож присоединюсь к щипанию Сереги,и Аньку тож щипну чтоб больше ниче на катке с собой не делала
щипаю обсалютно всех !!!!
отщипываюсь, как могу=)
щипаю себя очень сильно за то что вообще пропала куда сама не знаю <_< так по всем соскучилась...так давно всех не видела,а когда последний раз на каньках стояла вообще не помню..так что вот так вот...
ну и конечно ущипну всех чтобы меня не забывали
Щипаю Ленку , чтобы правда про нас не забывала !! и щипаю Памидора !! за вредность !!
отщипываюсь один мудак (не буду показывать пальцем на себя) не вредный нискока =Р
щипаю белку за просто так
Щипаю Юджина, за то ,что он вечно винит меня!
ругаю себя за то, что с дуро перекрасилась и что без защиты полезла на рампу железную(( и что из-за этого придется отказаться от участия в БГМ 4
Отредактировано Sirena (2007-04-12 09:41:50)
Щипаю Бабра за то, что не приехал в сб в ЦСКА! Без него, сцуко, скучно...
Отщипываюсь, ибо грабить старушек, как ты просил или палатки один мудак (не буду показывать пальцем на себя) нехочу!=)
Да-да-да!!! тоже щипаю бобра!!!
а один мудак (не буду показывать пальцем на себя) всех вас за то что не приехали в пятницу
щипаю всех !! больно-больно за попу !!!
Вы здесь » Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" » флудим наздоровье » Ругательская