Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ругательская

Сообщений 31 страница 60 из 327

31

и один мудак (не буду показывать пальцем на себя) и один мудак (не буду показывать пальцем на себя) , ия смогу за себя посстоять =))) в солнышко под дых )))
мальчики не ссорьтесь

0

32

ну все постоять могут,каждый в чем то лучше другого.это палка о двух концах

а дед сам флудер, 2 сообщения подряд пишешь))

Отредактировано Serzh_Ant (2006-01-17 19:19:20)

0

33

Что за модеров поставили!!! От них толку ни какого! Тока флуд один!
Бабёр-модер!!! Да это просто смешно!!! Он не модр, а флудераст!!! Да и что за модер который пишет:

А у тебя ноги кривые......

!!!
Да вот и моему сообщению не дадут покоя!!!
Тему не откроешь!!! Надо понимаешь ли черехз модеров!!!
Так если он не объективен что это за модер????!

0

34

Ребята, бобер уже не хочет модерить.. довели называется.... кто считает себя объективным и  кто думает что ему вполне по силам модерить - пожалуста , все в ваших руках )))) встаньте на место модера , )) станьте модером ))и все ноу проблеме

0

35

один мудак (не буду показывать пальцем на себя) хочу быть модером) !

0

36

один мудак (не буду показывать пальцем на себя) хочу быть модером) !

Пумпона в модеры!!! пумпон, пумпон, пумпон......

0

37

один мудак (не буду показывать пальцем на себя) всех предупредил, что за флуд буду % накидывать.
Голова есть? Следи за словами......... За слабака тебе вообще премодерацию ставить нужно.
Хочешь посраться пиши в личку, посмотрим кто слабак.
один мудак (не буду показывать пальцем на себя) гляжу ты дохуя какой катун - всех обосрал, один чистенький.
Предупреждение: будешь и дальше вые... - поставлю премодерацию.

Не объективное судейство!!!!

0

38

один мудак (не буду показывать пальцем на себя) заметил что всем нетерпица поругаца между собой так вот здесь вы можете делать это сколько хотите и никто вам рейтинга не добавит...

0

39

НУ так что один мудак (не буду показывать пальцем на себя) хотел сказать ...
Не в обиду ну идите все в жопу ок :)))

0

40

Бобёр просто понял, что слишеом много флуда от того, что он модер!=))

0

41

ну что Пумпона в модеры ??

0

42

повремяним немножко..... в таких делах неспишат...если последующие 2-3 дня будут конструктивные посты да еще в тему почему и нет сделаем модером сам себя пусть модерирут для начала... :)

0

43

хочу ущипнуть вас за то чтовы все пасивные флудеры...
ЗЫ Где конструктиффф и креатиффф

0

44

валенок , тебе мало моего акивизма в плане придумывания и выдумывания тем , загонов из серии карлосона на крыше ????ущипну тебя за это

0

45

с кем бы поругаться??? рас такая тем а, давайте кто со мной хочет поругаца , на кулачках )))

0

46

С тобой ругаться невозможно!=)))(Офтопа быть не может, ибо в разделе флуд!)

0

47

с кем бы поругаться??? рас такая тем а, давайте кто со мной хочет поругаца , на кулачках )))

Давай со мной.
ФЛУДОСРАКА!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

48

Стоило создать тему для ругательств и все перестали ругаца :((((
СВОЛОЧИ!

0

49

А вот один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тебя сейчас обругаю..., почему фотки ещё не выложил!?

0

50

Давай со мной.ФЛУДОСРАКА!

а у тебя ноги ровные ???? чтоб со мной ругаца =))) ГЫГЫ Г

0

51

А вот один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тебя сейчас обругаю..., почему фотки ещё не выложил!?

НЕт времяни... как появица лишняи 40 мин сдлаю...

0

52

Давай со мной.ФЛУДОСРАКА!

а у тебя ноги ровные ???? чтоб со мной ругаца =))) ГЫГЫ Г

а один мудак (не буду показывать пальцем на себя) не ногами ругаться буду - один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тебя ротом

0

53

НЕт времяни... как появица лишняи 40 мин сдлаю...

Как так нет для наших фоток времени,ща тож ругаться начну)))

0

54

один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тебя ротом 

Ара , целым Ротом один мудак (не буду показывать пальцем на себя) думал Армиёй целАй =) а:)?

0

55

Ара , целым Ротом один мудак (не буду показывать пальцем на себя) думал Армиёй целАй =) а:)?

Ну вот еще - армию на тебя переводить.
Если уж на то пошло - отделения воинственных гомосеков будет вполне достаточно.

0

56

Если уж на то пошло - отделения воинственных гомосеков будет вполне достаточно.

НЕ пОняла чем один мудак (не буду показывать пальцем на себя) заслужила гомосеков ????

0

57

Это чтоб ты их не охмурила, а то потеряют боеспособность

0

58

а один мудак (не буду показывать пальцем на себя) ущипну себя,чтоб поверить в то,во что никак не верится...

0

59

Тогда и один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тебя ущипну, чтоб лучше поверила!!!

0

60

Тогда и один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тебя ущипну, чтоб лучше поверила!!!

:D о,уже поверила!

0