ну молчал бы)) сам кого хочешь поколечишь)
Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" » флудим наздоровье » Маниаки Фигурного катания - Ау !!!
ну молчал бы)) сам кого хочешь поколечишь)
Предлагаю переименовать тему в "Товарный поезд ничто по сравнению с DEDом" или "DED-оружие,бьющее точно в цель!"
один мудак (не буду показывать пальцем на себя) начинаю подозревать, что вы мне завидуете.... <_<
Ещё бы!один мудак (не буду показывать пальцем на себя) при сталкновении на полном ходу отлетаю на 5 метров (замерял), как и тот, в кого один мудак (не буду показывать пальцем на себя) въехал!А ты въехал и не заметил!
За то тот в кого въехал ещё как заметил и прочувствовал
to DED
Гы, тебе уже пора свой фан клуб организовывать .... начинать набирать молодёжь и обучать её всем "ТОНКОСТЯМ" катания на хоккейных коньках +)
Да кататься все умеют....
А вот грамотно сбить....
Это надо долго работать над собой - тренировки, правильное питание, освоение некоторых приемов из разных видов единоборств.....
Отредактировано DED (2006-02-14 22:29:15)
Агы, вообщем тушку откормить, щитки одеть и вперёд, на покорение ледяных простор!!!
А ты думаешь это легко!?
Ну не знаю, у меня не получается, обмен веществ хороший, да и образ жизни активный!
А если честно, то ента устойчивость не только от веса зависит, но и от умения стоять на коньких и предугодать ситуацию, один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тож много в кого врезаюсь, и не всегда падаю!
А вот грамотно сбить....
Это надо долго работать над собой - тренировки, правильное питание, освоение некоторых приемов из разных видов единоборств.....
а где ты тренировки проводишь обычно ? ))
приёя и еще пара ублюдков из сумо ? )
А везде, где народ есть катающийся.
Нет. В основном из дзю-до.
Кстати, суматори, не смотря на всю свою массу, очень гибкие ребята - большинство садится на шпагат, а некоторые (начинающие в основном) могут сальто сделать. А тренировочный процес один из самых жестких, как и правила.
Отредактировано DED (2006-02-15 09:41:39)
А вот грамотно сбить....
Ты думаешь, что один мудак (не буду показывать пальцем на себя) умею кататься???Ты мне льстишь!
один мудак (не буду показывать пальцем на себя) САМБО занимался
Ну вроде не падаешь......
У тебя все шансы - главное место на теле грамотно выбрать, куда врезаться.
да и человека грамотно выбери а то какбы он тебя не сбил хехе
Ну-ну....
Не слышу в голосе энтузазизма!
Какой там энтузиазм?До поезда мне ещё далеко, а вот до велосипеда нет!=)
Ну хоть до велосипеда дорос, радуйся, он тоже больно сбить может!
Ага,если куда надо попадет!Эффект,конечно ни как от поезда,зато обиднее это точно!
Ну впринцыпе, если один мудак (не буду показывать пальцем на себя) столкнусь на полном ходу с , напимаер, Денисом, то пострадает болше он....ибо падать выше.....
А он тебя тож сверху накроет своим телом, и тут не известно кто больше пострадает!
Там так не получится....в разные стороны отлетим!один мудак (не буду показывать пальцем на себя) так думаю....
Ну это зависит от того как ты в него влетишь, если в прижке, тогжа разлетитесь, а если срубишь, тада писец бобру!
один мудак (не буду показывать пальцем на себя) начинаю подозревать, что вы мне завидуете.... <_<
один мудак (не буду показывать пальцем на себя) нет =) один мудак (не буду показывать пальцем на себя) тя в этом году вообще не видел
А один мудак (не буду показывать пальцем на себя) не изменился....
а один мудак (не буду показывать пальцем на себя) с Толиком врезалась ... лоб в лоб с разбешу очень глупо он со всех ног ехал и один мудак (не буду показывать пальцем на себя) .. навстречу друг другу шибанулись и отлетели реально на 10 метров ... ногами выше ушей ...
ноги выше ушей!!!! а тож гибкая прям как сумоисты=))
Просто на руках каталась наверное!
Бкс - зачот ! молодец ,жжошь!
Вы здесь » Официальный форум БАНДИТОВ ПГ "BandaPG" » флудим наздоровье » Маниаки Фигурного катания - Ау !!!